BETA версия №3 от 31.08.2012

Сырный суп

. Категория Из птицы

Сырный супСпособ приготовления сырного супа: Отвариваем куриную грудку до готовности, затем извлекаем из бульона и мелко нарезаем. Бульон довести до кипения, после чего добавить в него соль, специи и рис. Через 15 минут добавить картофель нарезанный соломкой, а так же лук и морковь. Добавить курицу и варить до полной готовности. В конце всего процесса добавить в суп плавленый сыр и тщательно всё перемешать.

При подаче сырного супа в тарелку с начало можно добавить зелень.

 

Состав:

Куриная грудка - 500 гр
плавленный сыр 300-400 гр
морковь -1-2 шт
картофель - 3-4 шт
луковица - 1 шт
рис - 100-150 гр.
Специи и соль по вкусу