BETA версия №3 от 31.08.2012

Горячие бутерброды с колбасой и яблоками

. Категория Закуски и бутерброды

Способ приготовления Бутерброда: Хлеб обжарьте на части масла. Колбасу нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле. Яблоки натрите на крупной терке и также обжарьте на масле, оставшемся после жаренья колбасы. Яблоки перемешайте с тертым хреном.

На хлеб уложите колбасу, поверх которой горкой выложите яблоки с хреном.

Оформите кружочками помидора, зеленью и сразу подайте.

 



Состав:

хлеб пшеничный - 4-6 ломтиков
масло сливочное - 20 г
колбаса копченая - 150 г
яблоки - 2 шт.
корень хрена тертый - 1 ст. ложка