BETA версия №3 от 31.08.2012

Селёдка под шубой

. Категория Салаты

Способ приготовления Сельди под шубойСпособ приготовления Сельди под шубой: Отварить до готовности  картофель, морковь и свеклу. Остудить и очистить от кожуры. Селёдку очистить от костей и мелко нарезать. Покрошить мелко лук.

По отдельности натереть на тёрке: картофель (можно и мелко порезать), свеклу, морковь,яйца.


Берём большую плоскую тарелку и начинаем выкладывать на неё слоями (в принципе можно в разной последовательности, кому как нравится):

Картофель, майонез тонким слоем, затем селёдку с лучком, морковь, свеклу ровной «шубкой» и снова майонез сверху.

 

Завершается наш чудо-салат мелко покрошенными отварными яйцами и зеленью.

Приятного аппетита!

Состав:

  • Сельдь очищенная 1-2 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Морковь-2-3 шт.
  • Свекла 3 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Зелень по вкусу, майонез.