BETA версия №3 от 31.08.2012

Салат Оливье. (С мясом либо колбасой)

. Категория Салаты

Способ приготовления салата Оливье: Салат можно сделать либо с колбасой, либо с курицей. Во втором случае курицу отварить до готовности и нарезать кубиками. В первом случае колбасу нарезают кубиками. Картофель, морковь отварить. Яйца отварить вкрутую. Взять солёные или маринованные огурцы.  Все ингридиенты нарезать кубиками и смешать, добавить зелёный горошек. Заправить майонезом. Украсить зеленью.


Состав:

- колбаса вареная (или отварное/жареное филе птицы) - 250г
- картофель - 2-3шт
- яйца - 4шт
- огурцы маринованные или соленые - 2 шт
- морковь отварная - 1 шт
- горошек зеленый - 0,5 стакана
- майонез
- соль по вкусу