BETA версия №3 от 31.08.2012

Салат австралийский

. Категория Салаты

Приготовление Салат австралийский: - Нарезать ветчину на тонкие кусочки и свернуть их трубочками. Нарезанные кубиками свежие огурцы, яблоки и отварной корень сельдерея полить апельсиновым соком, размешать и уложить горкой на блюдо. Вокруг полученной горки разложить бордюром ветчинные трубочки, четвертушки помидоров, листочки салата и полить майонезом. Рассчитано на одну порцию.

 



Состав:

- Ветчина 50 г
- Помидоры 70 г
- Огурцы 70 г
- Яблоки 70 г
- Сельдерей (корень) 70 г
- Сок апельсиновый 20 мл
- Майонез 50 г
- Листья салата 15 г