BETA версия №3 от 31.08.2012

Рассольник обыкновенный

. Категория Рассольники

рецепт рассольникаСпособ приготовления рассольника: Говядину нарезать небольшими кусочками, залить водой, варить 1 час. Промыть перловую крупу, добавить в бульон и варить 30-40 минут. Очищенный картофель нарезать кубиками или брусочками, добавить в бульон с перловой крупой, варить 10 минут. Морковь натереть на тёрке, мелко нарезать лук. Лук пассируем на растительном масле до золотистого состояния, во время жарки добавить морковь, всё вместе обжарить до готовности. Солёные огурцы нашинковать соломкой, после чего потушить.

Бульон довести до кипения, после чего добавить потушенные огурцы, за ними обжаренные лук и морковь, добавить огуречный рассол. По вкусу добавить соль,