BETA версия №3 от 31.08.2012

Суп из баранины с чесноком

. Категория Из мяса

Способ приготовления супа из баранины: Готовим бульон из баранины, варить 2 - 2.5 часа, добавляем очищенный и нарезанный ломтиками картофель, а так же консервированный горошек. Пассируем (обжариваем) лук на растительном масле до полуготовности, в лук добавить томат-пасту. Прокипятить 5-7 минут. За 10 минут до готовности в бульон добавить обжаренный лук с томат-пастой. В готовый суп добавить мелко нарезанный лук и чеснок.


Состав:

Баранина – 150 гр.
Зеленый горошек консервированный – 100 гр.
Картофель – 150 гр.Лук – 1 шт.
Лук зеленый – 2 пера
Масло топленое – 10 гр.
Томат паста – 1 ст. ложка
Чеснок – 1 зубчик
Соль
Перец