Коренья и лук нарезать соломкой и спассеровать с жиром (обжарить), снятым с бульона, или со сливочным маслом. Приготовить домашнюю лапшу, подсушить ее и отсеять через сито.
Снять кожуру с картофеля ( очистить от кожуры ), натереть его на мелкой тёрке или пропустите через мясорубку, лук снять кожуру, также натрите на тёрке или пропустите через мясорубку, добавьте яйцо и муку , посолите и перемешайте.
Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Телятину вымыть и хорошо обсушить. Вместо телятины можно взять говядину или свинину. Выбирайте части, подходящие для жарки или запекания.
Подготовленного и нарезанного на порционные куски цыпленка сложить в кастрюлю, залить 0,5 л воды, довести до кипения, посолить, поперчить и варить до готовности.
Для начала необходимо залить горох холодной водой и оставить его на всю ночь. После этого, налить в чистую кастрюлю два литра воды и выложить в нее размоченный горох.
Мякоть баранины и курдючное сало нарезать кусочками массой примерно по 15 - 16 г., посыпать солью, перцем, кориандром, пересыпать тонко нашинкованным луком, залить виноградным уксусом, все хорошо перемешать, поместить
Лук очистить, порубить и пассеровать на предварительно разогретом оливковом масле. Фасоль слить и промыть. Помидоры помыть, на 2 минуты поместить в кипяток, затем опустить в холодную воду, снять при помощи ножа кожицу, нарезать кубиками.
Взять форму объёмом не менее 2-х литров (например, форму высотой 9см и диаметром 17см). Тесто раскатать. Вырезать длинную полосу для боковой части формы и круг диаметром равный диаметру формы и проделать в нём отверстие.
Пирожки с копченой курицей приготовить достаточно просто. Для этого достаточно воспользоваться рецептом, приведенным в данной статье. При этом временные затраты будут минимальны, а блюдо получится изумительным.
Судак – пресноводная, хищная рыба с малым содержанием костей, что позволяет делать из нее фарш. Блюда из судака рекомендованы для диетического питания.