BETA версия №3 от 31.08.2012

Первые блюда

Суп куриный с лапшой домашней
  • Время приготовления: 1 час
  • Сложность: Лёгкое
  • Раздел: Из птицы

Суп куриный с лапшой домашней

Коренья и лук нарезать соломкой и спассеровать с жиром (обжарить), снятым с бульона, или со сливочным маслом. Приготовить домашнюю лапшу, подсушить ее и отсеять через сито.

Окрошка на квасу

Окрошка на квасу

Яйца отварить и нарезать кубиками, Картофель отварить и нарезать кубиками, Колбасу нарезать кубиками, Огурцы нарезать небольшими кубиками (если у огурца кожица твердая - лучше её очистить)

Суп куриный способ приготовления
  • Время приготовления: 2 часа
  • Сложность: Лёгкое
  • Раздел: Из птицы

Суп куриный способ приготовления

Подготовленного и нарезанного на порционные куски цыпленка сложить в кастрюлю, залить 0,5 л воды, довести до кипения, посолить, поперчить и варить до готовности.

Суп гороховый с копчёностями

Суп гороховый с копчёностями

Для начала необходимо залить горох холодной водой и оставить его на всю ночь. После этого, налить в чистую кастрюлю два литра воды и выложить в нее размоченный горох.

Фасолевый суп с гренками
  • Время приготовления: 2 часа
  • Сложность: Лёгкое
  • Раздел: Из бобовых

Фасолевый суп с гренками

Лук очистить, порубить и пассеровать на предварительно разогретом оливковом масле. Фасоль слить и промыть. Помидоры помыть, на 2 минуты поместить в кипяток, затем опустить в холодную воду, снять при помощи ножа кожицу, нарезать кубиками.