BETA версия №3 от 31.08.2012

Суп с макаронами по-русски

. Категория Из овощей

Как приготовить суп с макаронами по русски: Коренья и лук (репчатый) промыть, очистить и нашинковать. Обжарить на растительном масле. Положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Варить до готовности. Готовые коренья и лук протереть через сито и вернуть в бульон ( Бульон предварительно процедить. ), добавить отдельно сваренные макароны и яичные желтки, растёртые со сливками.

Доварить суп не допуская кипения на медленном огне. К супу отдельно подать натёртый сыр.



Состав:

по половине небольшой репы и красной свеклы
2 моркови
1 корень петрушки
100 гр макарон
0.5 ст сливок
2 яйца, сваренных всмятку - нужны только желтки
2 ст л сливочного масла
соль